Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Sprechstunde und Kommunikation

Kommunikationsregeln

Für alle Teilnehmer meiner Seminare!

clockDen Zeitpunkt meiner Sprechstunden erfahren Sie jeweils auf Anfrage per Mail.

Um längere Wartezeiten zu vermeiden, sollten Sie sich in jedem Fall bei mir im vorhinein bis spätestens Freitag Mittag per Mail anmelden. Nennen Sie dazu bitte kurz Ihr jeweiliges Anliegen (etwa Hausarbeitsbesprechung, Prüfungsvereinbarung o.ä.), damit ich einschätzen kann, wie viel Zeit ich für Ihre Besprechung einplanen muss. Ich werde Ihnen dann einen konkreten Zeitpunkt nennen, zu dem Sie bitte zur Sprechstunde kommen. Natürlich kann ich nicht garantieren, dass Sie dann auch "zur Minute" dran kommen. Ich werde mich aber bemühen, Sie nicht allzu lange warten zu lassen.

Sollten Sie ohne Terminvereinbarung meine Sprechstunde aufsuchen, müssen Sie natürlich warten, bis alle anderen mit Terminvergabe dran gewesen sind (Aushang an der Tür).